手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

母女联手打造100平美式乡村风婚房

2012-05-24 我爱我家网 责任编辑:xuwen  进入论坛
关键字:  爱家精彩样板房    

   小两口快要结婚了,但是张先生工作比较忙,没空管装修的事情。丈母娘反正也退休了,在家清闲,便担起了众人,和未婚妻一起指手画脚设计起来,倒让张先生省了不少心。来看看母女两人联手打造的温馨婚房吧。

     精致的布艺沙发,木制茶几,都透着浓浓的美式气息。茶几两面都有抽屉,可以放遥控器。下面也可以放一些小零食,杂物,很实用。墙上的装饰画,可是母女二人在网上淘了很久才买的,错落的布置,给客厅多了一分灵动。

   餐厅。空间不是很大,为了看起来宽敞一点,一面墙布置成了菱格的镜子。旁边的柜子也很好看,能放一些小东西。餐桌的桌旗很乡村风。菱格白色隔断也与镜子相呼应。

   白色的镂空木门,配上和餐厅一套的半圆形小桌子,就布置成了一个简单的玄关。

首页上一页123下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS