手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

看海外成功人士 50万豪装三室两厅欧式家

2012-10-29 我爱我家网 责任编辑:gongjingting  进入论坛
  本期介绍的这套样板房位于漕溪北路737弄的翡翠花园小区,紧挨地铁1号线交通便利,周围商铺也较为成熟。是由爱家设计总监李斌先生倾力打造的欧式风格时尚家居,结合中式古味,沉稳中透露着高雅,尽显雅致大气之风,反映出主人的别样品味。

  基本信息:
  户型:三室两厅两卫
  建筑面积:160-170平方
  造价:17万
  装修风格:欧式风格
  爱家设计师:李斌

  由于业主和他的夫人都是事业有成的成功人士,人到中年从国内转战到海外,见识比较广,所以这套房屋的设计理念开始定位就是去繁从简,重软装轻硬装,更追求内在的东西,比如地暖、排水系统、以及生活功能的小细节等方面体现的很好。并且房屋不是单纯欧式或中式风格,而是将两种风格巧妙融合在一起,别有一番韵味。
左客厅全景
右客厅全景
  进门穿过走道后便可看见2个客厅,这2个客厅原本是一个非常长的空间,后由设计师利用滑动门一分为二,左边采用欧式风格,右边采用中式风格,使空间更为明晰,更富层次感。
首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS