手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

3万元也能装修美丽居所 看创意混搭89平简欧风格家

2013-05-23 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛
关键字:样板房装修  新房装修  

     只要动动脑筋巧用家具,只需要3万也能把80平米的小家装修的漂漂亮亮。简约装修显得大气,美式装修显得高贵田园装修显得唯美,这么多的风格想要完全囊括,装修必须混搭,通过对不同家居元素进行组合,搭配出各种不同的个新风格。

     家具作为家中的大件摆设,其风格搭配直接影响到整个装修设计的风格和情调 。因此,家具的混搭向来受到众多设计师和爱家人士的重视,不同风格的家具混搭在一起可以产生令人意想不到的效果。

     比如,中式古典家具可以与现代布艺家具搭配,东南亚家具可以用来与中式、 欧式或者美式风格的家具混搭等。

     不同材质的材料在混搭时可以将木头、皮质、塑料等比较稳重的材料大面积使 用,而金属、玻璃、瓷、毛皮等比较特殊的材质尽量作为点缀 。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS