手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

现代美式风小别墅硬装 18.5万轻松搞定

2013-05-27 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛

     美式风格一直是装修界的宠儿,很多业主都喜欢这种自然带有田园气息的装修风格,今天这对上海夫妻就实打实地进行了一次美式风格的大装修,把自己的小小别墅装修成田园风格家,实在精彩。

     基本情况

     房子: 222 平米+ 60 平赠送

     房间: 前后2个超级小的花园, 卧室4个(一个改造成书房), 厕所4个(被改装掉一个), 储藏室2个, 大阁楼一个, 露天车位一个. 保姆房间1个(被敲掉把厅扩大), 餐厅, 客厅, 厨房各一个.

     我家住在泰晤士小镇(小区网,论坛), 虽然遥远在松江, 但是环境我们真的是一见钟情。

     进门右边就是厨房了, 做成了开敞式的, 橱柜是思铭的, 宜山路好式家。 850元一米, 去掉装饰边只要650 , 家人朋友都说核算。

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS