手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

简约小户型家装案例 纯净的白色演绎出了简约风范

2013-05-31 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛
关键字:样板房装修  新房装修  简单  

     简约风格始终是现在家居设计的主流力量,简约的美学价值带给生活节奏日趋加快的现代人平和卓越的享受。这套小户型装修案例正是这一风格的完美体现,简单干净、和谐。

     客厅以白色为基础,是小户型家典型色彩运用,大量的白色在视觉上放大了室内空间。这些存在感十足的白色家具,搭配合适的布艺,将干净的空间氛围装点的更加柔和。就是这么几件简单的家具,却能让客厅瞬间转换出多种角色。

     沙发对面视听区,选择了不占空间的平板电视,最大限度节省空间。带有滚轮的设计让整个电视单元可以自由转动,来调整不同的观看角度。附加的影音设备存储空间,保证了室内洁净度的最大化。整个视听区布置轻盈,使得客厅的观感更加舒适。

 

首页上一页12345下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS