手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

两室两厅简约风格小户型 小空间也有大智慧

2013-05-31 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛
关键字:样板房装修  新房装修  简约  

     85平现代简约风格小户型两室两厅 砸两面墙为扩容,房子建筑面积85平,我大大低估了小高层的公摊面积,实际拿房后,就被如此小的实用面积吓了一跳。在买房时还不太懂风格,只知道自己喜欢什么。小户型做简约是最合适的,因为空间家俱什么的选择余地很大。

     不管好不好,用手中的傻瓜相机记录下它的点点滴滴吧,先上客厅。

     房子建筑面积85平,我大大低估了小高层的公摊面积,实际拿房后,就被如此小的实用面积吓了一跳。在买房时还不太懂风格,只知道自己喜欢什么。小户型做简约是最合适的,因为空间家俱什么的选择余地很大。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS