手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

80平单身男士公寓现代十足 黑白灰清亮视觉感受

2013-06-04 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛

     推荐一套80平的一居室,这个面积对于一居室来说相对宽裕。室内大量的纯白色运用在体现明净之外更是扩展了室内空间感。黑白灰三种颜色的搭配向来深受人们喜爱,而其中白色更能给人清亮的视觉感受。

     案例档案:

     【装修风格】:现代简约风格

     【装修户型】:80平一居室

     【设计 师】:十上设计

     【装修关键词】:简约风格装修;一居室装修;单身公寓装修;小户型装修;十上;设计师作品

     本套案例是单身男士公寓,室内面积80平米,整体布局简单开阔,功能划分也更为自由,留出较大的休闲空间。没有多余的装饰,也没有多种色彩,一切简洁而统一。白色墙壁,白色窗帘搭配褐色沙发体现无与伦比的简练与厚重,空间的巧妙分隔使工作区域与生活区域明显区分。

     这是室内的餐厅区域,光线充足,简洁明净。

     餐厅区域和开放式厨房连为一体。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS