手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

102平三室两厅混搭风 5.5万元精美装修

2013-06-06 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛
关键字:样板房装修  新房装修  混搭风  

    我家的实际面积102平米,采用的是混搭风格,客厅部分以现代中式为主,卧室是乡村风格。请装修公司半包,主材自己买,不含大电器总共花了14W多,当初找了好几家装修公司,都说我按我的想法(都是选的好材料)没有20W是拿不下来的,呵呵,我可是省了好多W啊。

    因为自己原来就是做厨柜设计的,在家装行业认识些朋友,所以瓷砖、厨柜、衣柜这些省了好多。我在淘宝上买的东西有:所有窗帘+窗帘杆、抱枕桌旗、层板壁挂、TCL开关插座、毛巾杆、浴帘、半帘、浴室浴霸、一些小家电、所有吊灯壁灯、青花瓷盆、无框画、碗、墙贴玻璃贴,还有很多还没想到。

    又是我特喜欢的一款窗纱,阿根纱好像,质量很好,就是贵了点,这里花了305元。

    

    特喜欢这画,纯手绘的,240多,很有意境。里面的抱枕桌旗性价比也很高,一个18元。

    

    这款活性炭雕常网购的人都很熟悉吧,好便宜的,才68包邮,我在当地看了要300多呢。

    

    这款枚红色的灯也不错,一个吊灯+两个壁灯是700多吧,本来只要500多的,吊灯的珠珠我是用了进口的那种八角珠,所以多了200多。

    

    入口玄关,竹帘很便宜,可质量不怎么样,不过远看也看不出来啦.

    

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS