手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

浪漫法式精品家居 给人心灵的自然回归感

2013-06-13 我爱我家网 责任编辑:wangfei  进入论坛

     浪漫法式风格家具设计给人心灵的自然回归感,一种扑面而来的浓郁气息,在任何一个角落,都能体会到主人悠然自得的生活和阳光般明媚的心情。

     白色镂空装饰表现出精巧入微、玲珑剔透的艺术效果,让过道显得颇为高贵典雅。

    

    
     小户型的卫生间通过紧凑的布局,功能分区,搭配时尚鲜亮色彩,让法式卫浴空间更显清新、干净。

    

    
     怀旧的法式照片,带来浓浓异域法国风情,让思绪随着古老的法国飘飞。

    

     原木色彩的家具,鲜艳的花朵,让惬意与温馨弥漫着整个法式餐厅。

    

     善于在细节的雕琢上下功夫的法式风格,可以把小户型的居室打扮得浪漫温馨。

    

     优雅的法式开放式吧台,在有限空间里享受天伦之乐。

    

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS