手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

两室两厅装修案例 清新淡雅装修

2013-06-13 我爱我家网 责任编辑:zhujin  进入论坛

     如果拿女人的妆容来形容我的第一次家装,我想我的家就像女子那清描淡抹的淡妆,表面看上去漫不经心,实则心思满满。

     面积:建面110平左右,使用面积85平左右。
     设计:自己 装修方式:清包
     费用:软硬目前一共5.2万(除以前的旧电视及男友老爸送的冰箱,其它几乎包括所有屋内的东东)

    

     撒满阳光的午后。落地灯是某品牌的,150元,那天正好搞特价,我还想还还价来着,零售小姐嘴巴都歪了。算了,扛起给钱走人。

     外面的阳光很好,可是使劲的拍,也只能拍出这种昏暗的感觉。总结:相机和拍照水平太烂。

     这是一位网友的家,装修的非常精致,清新淡雅而且仅花费了五万多,可谓十分划算,受到很多网友的追捧。鞋柜,一眼看上的画。

 

     还没有儿童的儿童房,差不多是按照儿童的风格装修的,本想买1.2米的床的,后来想想还是1.5实用,因为前期主要还是当客房使用,很喜欢这种淡淡的蓝,看着比较清心。

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS