手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

8万变出60平美居 精明人士之作

2013-06-17 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

  LOFT风格的房子总是不少年轻人的向往,简单的比划一下,于是就成了现在的舒适家园。

LOFT风格的房子

  客厅。经过一轮筛选最终挑到了如此特别的沙发,沙发上面摆放着可爱的毛公仔和靠垫。顶上做了一个天窗,这样房间的采光就会好很多。

客厅

  来个客厅的全景,十分的宽敞明亮,餐厅就在客厅的旁边。沙发墙主要用矩形的婚纱照装饰,甜蜜温馨。

客厅全景


  这是餐厅的样子,看上去十分大方。钢琴漆面的餐桌显得十分高尚,有气派。餐厅的旁边还有一全身镜,方便出门之前照照镜。


餐厅

  厨房。面积不大,当实用。紫色的钢琴漆面,时尚靓丽,让厨房这“女人的战场”也能变得如此的有韵味。

厨房

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS