手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

巧用壁纸 为居家环境添色

2013-06-18 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

     在素净的灰色墙面上,大面积地描绘出淡淡的浅灰色花朵图案,将原本单调空洞的墙面温暖、生动地装点起来,给人强烈的视觉冲击力,又保持了与房间的整体风格的和谐一致。
     无论是贴上漂亮的墙面贴纸,还是在墙面上描绘出生动的图案,都会让原本单调的墙面拥有独具魅力的艺术气质。时下自然主义大行其道,藤蔓、花朵、蝴蝶等自然元素在这一季优雅回归,花鸟和植物的剪影效果也正在流行。当这些线条或繁或清新,又或色彩丰富的漂亮图案爬上最需要装饰的空白墙面时,就像给墙壁穿上美丽的衣裳,为居室带来清新、愉悦的感受。
     装饰讲究个性和偏好,把各种各样的钟表钉在墙上,灰色的墙面看起来不再呆板,有些童趣的造型,线条简单,诙谐有趣,让人心情愉悦,墙面也变得鲜活起来。
     墙面贴纸使用起来最便捷,也便于改“墙”换面,短时间内就可将贴纸撕掉、更换,不留一点痕迹。大幅的墙面画,既有新意也有极强的装饰性,但是这种墙面装饰手法需要有空旷的大空间为基础。

壁纸的妙用





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS