手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

儿童房装修 让孩子的童年多姿多彩

2013-06-18 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

     很多父母为了让自己孩子的空间多姿多彩,会选择将房子粉刷上美丽的颜色,但是在选择油漆涂料时,一定要选择水性漆,虽然水性漆不易干,但是它的污染指数也是最低的。不只是墙面漆,木器漆也一样,儿童房里面的家具漆是造成室内空气中苯污染的主要来源,选择水性材料可以从根本上解决苯污染问题。

儿童房

     在装饰中尽量少用石材瓷砖类材料,这类材料可能存在放射性污染,尤其是一些花岗岩等。

儿童房

     人造板材也应慎用,比如儿童房里面的各种复合地板、大芯板、贴面板及密度板等,都是造成室内甲醛污染的主要来源,这类材料如果不得不选择使用时,一定要进行甲醛消除处理。

儿童房

     这个小空间可能是淡粉色的、可能是淡紫色的、也可能是热情的深色系。

儿童房

     在布置的时候需要多方面综合考虑女孩儿的生活习惯和安全因素,而后者也是做儿童房时非常重要的一点。





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS