手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

将阳台装扮成一个你专属的花园

2013-06-18 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

    扮靓阳台第1招:绿植靓家

阳台图片

  现代人家中都会放一些植物,一来净化空气,二来美观大方。不妨将植物搬到阳台 ,将阳台扮成一个绿意空间,格外有自然气息,一个理想中的世外桃源就这样生成了。
  扮靓阳台第2招:摆上小家具

阳台图片

  由于阳台空间相对狭小,小巧的家具既能满足阳台上的生活需求,又不会占太多空间;而可以折叠和 自由组合的家具,使用起来比较有弹性,不用的时候可以收起来。放上一个躺椅,或是一个藤编的书报架, 都是阳台上不可多得的扮靓家具。阳台家具最好选择桌角或椅子边较圆润的更加安全,如果是开放式阳台, 阳台家具特别要考虑到防水和抗晒性能,以免被雨淋到。

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS