手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

完美解决烦恼 二手房翻新方案

2013-06-18 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

    空间方案1:睡眠、工作、准备区域

卧室

  一间卧室需要安静,但这并不意味着它的功能是单一的。是否你需要它适时地变成化妆室、办公室或者健身房?正确的储存意味着你可以转化卧室的空间功能。

  空间方案2:学习、风格、聊天

卧室

  年轻的孩子有时很难取悦,所以不妨提供给他们更多的元素。提供丰富的储物空间以避免他们杂乱的借口,同时确保他们有好好学习的区域。这样的设计能够让每个人都感觉愉快。

  学习

卧室

      通过在卧室的一个角落给孩子们提供一个精心装饰过的学习空间来防止孩子们陷于繁重的家庭作业的苦难中。一个带有储物功能的宽敞写字台,搁架和一个可以粘贴学校课程表、同学合影照片以及贺卡的插接板是这个区域布置的关键。

  





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS