手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

玻璃脸盆的保养知识

2013-06-21 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

    同时,由于玻璃面盆从工艺到设计成本都较高,所以价格也相对贵一些,一般高品质的玻璃面盆价格应在800~1000元,如果低于这个价格就要注意其质量了。在搭配上,玻璃面盆无论是色彩还是风格都应与洗面台和浴室其他设施相配套,否则会显得突兀。

玻璃脸盆的保养知识


  都以为玻璃面盆的清洁打理很麻烦,仿佛要随时拿毛巾擦干才会没有水渍,更担心用久了会失去往日的晶莹剔透。据专家介绍,经过特殊工艺处理的玻璃面盆表面光洁度极高,并不易挂脏。而平日里,玻璃面盆的清洁保养与普通陶瓷面盆没有太大的区别,你只需注意一下不要用利器刻划表面及不要用重物撞击就可以了。
  玻璃面盆最大的敌人是开水、百洁布、钢刷、强碱性洗涤剂、尖硬的利器、污渍油渍。玻璃面盆最好的朋友是纯棉抹布、中性洗涤剂、玻璃清洁水。





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS