手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

新床单上甲醛的克星 盐水

2013-06-26 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

    新买来的床单都有一股异味,这是甲醛的气味。生产床单的过程中,甲醛的加入是用来防止面料易皱的缺点。所以新买的床单在使用前最好用食盐水浸泡后洗涤干净再用。因为新床单上可能残留防皱处理时的致癌物——甲醛。
在高压、高温环境下,让甲醛分子与棉纤维分子结合,可产生防皱效果。但是如果处理过程不够严谨,或处理后清洗不净,会造成甲醛单体由布料中释放出来,甚至面料本身就有甲醛。

盐水处理床单

  据研究表明,甲醛除了引起咳嗽、过敏性鼻炎等疾病,还可以致癌。食盐能消毒、杀菌、防棉布褪色,所以在用新床单之前,最好先用食盐水浸泡一下。凡语家纺提醒您,为了身体健康,可千万别怕麻烦,还是应该预防为主。





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS