手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

你安装的淋浴房是否安全呢?

2013-06-27 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

    现在居所中在卫浴空间安装淋浴房的已越来越多,它的好处是不但空间占用率低,而且卫生间整体环境亦能够很好地保持。不过淋浴房的爆炸事件也频频出现,安装或许是问题的一个很重要的方面。

淋浴房

  卫生间淋浴房安全安装手册-安装底盆:组合好底盆零件,调节底盆水平,确保盆内、盆底无积水。软管可随距离远近伸缩,将盆底与地漏连接牢固。
  卫生间淋浴房安全安装手册-测验、保护:装好后需要进行试水检验,以确保下水畅通无阻。四,找位、打孔:用铅笔、水平尺确定靠墙铝材的钻孔位,用冲击钻打孔。
  卫生间淋浴房安全安装手册-安装铝材:在钻孔处敲入胶粒,用螺丝将铝条锁于墙壁。
  卫生间淋浴房安全安装手册-固定玻璃:将玻璃夹紧锁于底盆钻孔处,再用螺丝固定。

淋浴房

  卫生间淋浴房安全安装手册-安装顶管:在固定玻璃上方找到相应位置钻孔,装(直口/斜口)固定座并接好顶管。用弯管套将其固定于玻璃顶端。
  卫生间淋浴房安全安装手册-安装置物架:测准位置安装置物架,旋紧层板螺母,固定层板玻璃,保持垂直和水平。注意在固定玻璃的铝材下做防水。
  卫生间淋浴房安全安装手册-安装活动门:装好活动门的五金件,将合叶装于固定门预留孔处。装好后调整荷叶的轴芯位置,到关门手感最佳为止。

  卫生间淋浴房安全安装手册-做好防水:按照要求在玻璃的侧面或下方安装好吸条或挡水胶条。用硅胶将铝材与墙体、玻璃与底盆接缝处密缝。
  卫生间淋浴房安全安装手册-调试、紧固:检查各部分是否使用舒适顺畅,发现问题应及时调整。调整好后旋紧相应螺丝,让整个淋浴房更加牢固。
  卫生间淋浴房安全安装手册-收尾工作:将装饰铝条卡入贴墙铝材内,保证其外观整洁大方。最后需用抹布将整个淋浴房擦拭干净。





分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS