手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

实木地板“咯吱”响怎么办

2013-07-01 我爱我家网 责任编辑:zhouyuqi  进入论坛

     若是某个地方踩上去有时会有声音,有时没有,这种状况大多是地板钉小于实木地板的钻头孔之故,地板雌雄糟之间有松动的空隙造成的,(与地板本身质量也有关系),有一半人家装修完后,走路时地板或多或少会发出响声,只是位置不同罢了。

实木地板

  处理地板有响声的办法很少,即便处理后缓和一下问题,还是不能彻底根治。
  要彻底根治有一个办法,重新紧固地龙,重装地板,那真是费工费料头痛的事情,谁都不愿意去反攻重装。只有在安装地龙和地板之前,注重以下工艺和方法,地板就不会声:
  1、安装地龙前一般都用12mm的电锤钻头打孔,那么木榫起码要18-20mm以上的方形木榫夯实才有用,不能很轻松就打下孔去,过几天木榫一干燥收缩就了;

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS