手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

72平13万造 小夫妻的温馨新婚房

2013-07-22 我爱我家网 责任编辑:luweijie  进入论坛
关键字:装修指南  装修设计  新婚房  

    我家客厅比较小,但是好在窗户很大,一整面都是,所以胜在比较亮堂,放眼望去视觉还过得去。遗憾的是电视背景墙小了点,不过在设计师的巧手下,客厅打造的还算满意。整个客厅没有贵的高档货,沙发没品牌找实体店定制的、陶瓷墩找景德镇的网店淘的、夏普电视机库巴网店庆秒的、HIFI音响也是HIFI论坛找的广东店家……其他的地毯、果盘等等都是出自淘宝。

72平13万造小夫妻的温馨新婚房

    由于书房是开放式的,吧台处无遮挡物,从客厅望过去一览无余。电视背景墙很简单,线条算是唯一的装饰了,颜色和吧台左侧的柱子算是呼应。电视柜的设计也很简单。

72平13万造小夫妻的温馨新婚房

    我觉得一个家里,书房其实还是有必要的,毕竟你总要有个地方写写东西,上上网,或者看看书。而且我家老公爱看体育节目,我又不想一个人进房间,所以一个看电视,一个在边上上网,时不时还能沟通交流几句,有助于增进感情交流。

72平13万造小夫妻的温馨新婚房

    在小小的蜗居里勉强隔出来的开放式书房,顺带圆了我的吧台梦。但开放式书柜,可谓有利有弊,利就是找东西方便啊,一目了然,而且我的杂七杂八小饰品有地方可以放了,弊当然就是卫生问题了,清洁起来比较麻烦。

72平13万造小夫妻的温馨新婚房

    我们家的最大亮点是厨房,颜色绚丽至极,餐厨合二为一。由于房子面积受限,所以一开始餐厅没处摆,而我又希望有个梦想的卡座。亏得设计师帮我左思右想最后把餐厅摆进了厨房。相对我家70方的建筑面积而言,厨房面积比较大,大概9个平方,又是一整面的窗户,非常亮堂。厨房依旧没什么高档货:油烟机、橱柜都是网上买的,餐桌和地砖、墙砖都是从陶瓷品市场淘来的。

72平13万造小夫妻的温馨新婚房

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS