手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

文艺地中海风 下一站就是幸福

2013-07-23 我爱我家网 责任编辑:luweijie  进入论坛
关键字:装修指南  新房装修  地中海风  

    “只要有你在的地方,我的下一站,就是幸福。”因为对男主角坚定的爱情与执着,女主角深情款款的道出偶像剧“下一站,幸福”的故事精髓,每个人期待的幸福,可能是爱情,也可能是一口甜腻的巧克力美味。对本案屋主而言,全家人住在梦想家中分享每个酸甜苦辣的时刻,就是最大的幸福,设计师用蓝色勾勒了这样一幅梦幻美景。

    本案的设计从自然出发,以一个“静”字入手,使人不由自主的联想到了地中海 “蔚蓝色”的浪漫情怀,海天一色、艳阳高照的纯美自然。

文艺地中海风下一站就是幸福

    灰白的泥墙、连续的拱廊与拱门,陶砖、海蓝色的屋瓦和门窗,这些都是地中海贴近自然最大的体现。

文艺地中海风下一站就是幸福

    身在都市的人们也能随时感受到海边的浪漫与宁静。当然,设计元素不能简单拼凑,必须有贯穿其中的风格灵魂。

文艺地中海风下一站就是幸福

    餐厅

文艺地中海风下一站就是幸福

    设计师在不大的空间中依然保留了吧台的设计,关了灯,夫妻两小酌一杯,或喝喝咖啡,那是如何温馨而浪漫的场景。

文艺地中海风下一站就是幸福

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS