手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

尽显城市元素 素雅温馨二居室设计

2013-08-08 我爱我家网 责任编辑:luweijie  进入论坛
关键字:装修指南  家居装修  家居设计  

    在下面介绍的公寓中,干净、现代、美观是它的主旨,突出城市元素也是它的特色,透过窗户,你可以尽情观赏城市风光。公寓为两居室,地方不大,但却布置的井井有条,不浪费空间,合理利用面积,使得这间公寓的收纳性非常出色。在配色方面,多用白色、米色、黄色的设计也是显得非常的温馨、温暖。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

客厅设计

    推荐理由:素雅、干净一直都是这间公寓的主旨,沙发、窗帘、电视、地毯便是这间客厅的一切。配色方面也是以温暖为主,没有特别艳丽的色彩来碍眼。窗户的设计则为客厅提供了照明与通风。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

客厅设计

    设计重点:连为一体

    编辑点评:公寓不大,因此室内设计化繁为简。以餐桌为边界,将厨房与客厅划开。但总体上看仍旧是一体化的设计,开放式的厨房也是非常实用。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

餐桌设计

    设计重点:木制温馨

    编辑点评:餐桌与电视的背景墙连为一体,木制的设计给予人别样的温暖与温馨。餐桌之上的小灯微微露出一抹黄色,也是给此处增添光彩。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

橱柜设计

    设计重点:角落收纳

    编辑点评:客厅虽布置简易,但是基本的收纳需求仍旧能满足。在墙角放置的木制橱柜提供了一个展示的地点,同时也能够增加客厅的收纳能力。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

走廊设计

    设计重点:室内收纳

    编辑点评:首先此处木制滑动门的设计节省了不少的空间,其次白色的橱柜显得非常与众不同,与其他木制家具形成了强烈的对比,还为公寓的室内收纳做出了贡献。

尽显城市元素素雅温馨二居室设计

隔断设计

    设计重点:白色空间

    编辑点评:入口处的橱柜担当了分隔空间的作用,使得公寓的规划井井有条。而整体白色的配色也使得这个空间显得非常的干净、整洁。

    

首页上一页12下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS