手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

爱的延续 6万改造一室一厅婚房

2013-09-11 我爱我家网 责任编辑:sunluhua  进入论坛

    不少年轻人现在喜欢亲手装修自己的爱巢,但由于缺乏生活经验,新居装修完总有不少遗憾,华丽的设计与布置不一定就是实用的。这套案例是由父母亲自为新婚的儿女装修的,房间虽小但功能齐全,细微末节都精雕细琢,不仅是小夫妻爱情的延续,也是父母亲情的延续。

    案例背景:

业主:管先生
装修风格:简约
装潢公司:我爱我家
设计师:李斌
硬装费用7万(全包)
房型:1室1厅1卫
建筑面积:58平米
装修时间:4月~7月

    爱的延续6万改造一室一厅婚房
小区环境图

爱的延续6万改造一室一厅婚房

    房型图

    管先生的装修感言:

    我们这个房子是一室一厅的婚房,打算等到到11月份办完婚礼才入住,当时经由熟人介绍找到我爱我家签订的装修合同,李斌是总设计师,是耿先生的装修队,应该说从装修和设计来说给我们把这个房子增添了很多新的好的丰富多彩的地方。

    我们是四月份开始签合同进行装修的,历时大概两个多月,这个中间也碰到很多困难,也碰到很多问题,但是有几个人我讲一下,李斌设计师他从头到尾都跟着我们的进度来进行联系,解决问题,解答问题;项目经理是赵先生也是很负责任的一个领导,他总是在我们最困难的时候,最需要的时候给我们伸出双手,还有一个装修队的队长,他手下的几个专业的装修人员很到位,尤其是那个负责水电装修的王师傅非常好,装的东西又整齐又劳固又美观又大方。

首页上一页上五页12345下五页下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS