手机我爱我家

二维码
二维码
微博
8008205268
快乐装修就来我爱我家
您现在的位置:首页 > 爱家装修 > 爱家精彩样板房 > 正文
 

50万豪装134平简欧家居 花园精灵

2013-11-14 我爱我家网 责任编辑:zhujin  进入论坛
关键字:简约  欧式  花园  喷泉  手绘  

     本期介绍套样板房位于环林东路樱桃苑,居住环境也比较清幽。是由爱家首席设计师季寒先生倾心打造的简约欧式风格时尚家居,时尚大方, 低调中透露着奢华,尽显雅致大气之风,主人的品味可见一斑。

玄关

     L型的玄关通道能最大程度地保护室内的隐私,同时让进门者有明确的方向。磨砂玻璃窗削弱阳光强度但也能保证玄关的明亮度。左侧图案墙纸美化玄关的同时增强了空间感,墙壁的储物柜增加了收纳空间。

走廊

     明亮的灯光静静的打下来,不会很耀眼,让人觉得宁静。家的感觉就是这样的吧,不管你身在何方,总有一盏灯静静的伫立在那里等你,温暖舒心。

    

        墙上的手绘很绚丽,很有味道。墙壁的美化增加了空间的神秘感。

油画

    

     这幅画是户主定制的,油画是可以推动的,这样挡住后面的电闸,既方便,又美化了整体的环境。

钟表

       复古精致的钟表仿佛带我们回到了80年代的上海。一股弄弄的西洋味,和室内的欧式风格相呼应。

    

首页上一页1234下一页尾页




分享链接
网站首页 频道首页  显示字号:   
样板房

爱家活动>>更多
 
爱家活动
 
 
 
 
 
终端页底部通栏广告
爱家装修内容终端页JS

浮层JS